Autocontrôle H.A.C.C.P

Participant(e)s

Responsable, chef(fe), second(e) de cuisine, cuisinier(ère), aide de cuisine, polyvalent(e) et collaborateur(trice) de service

Objectifs

  • Adapter l'organisation du travail en cuisine et de la distribution selon les nouvelles directives en vigueur

  • Appliquer le respect de l'hygiène en intégrant ce nouvel autocontrôle H.A.C.C.P au quotidien

  • Motiver les collaborateur(trice)s à la bonne application de cette méthode

  • Connaître les dangers et points de maîtrise dans mon établissement

Programme

Modules à découvrir dans ce cursus:

 

  • Les principes du H.A.C.C.P

  • Loi et équipe H.A.C.C.P

  • H.A.C.C.P cas pratiques 1

  • H.A.C.C.P cas pratiques 2

  • L'autocontrôle

  • Quiz final

Durée

60 à 120 minutes

Tarif

CHF 320.-

Attestation

Oui

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