Les bases du service à table et de l'accueil
Animateur
Formateur(trice) spécialisé(e) en restauration diplômé(e)
Participant(e)s
Tous les collaborateur(trice)s du service
Objectifs
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Savoir réaliser un service de qualité pour toutes prestations servies à table
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Savoir se comporter selon le type de clientèle et les infrastructures
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Comprendre l’importance de l’accueil en restauration et être sensibilisé à l’image que donne l’entreprise
Programme
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La mise en place et la décoration en fonction des convives et de l’établissement
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Les différents types de service
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Les règles d’or de service et les protocoles
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Le respect des mets servis (connaissance des plats)
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Création d’un arrangement floral
Déroulement
Travaux pratiques et théoriques
Service à table en situation réelle et jeux de rôle
Dates de début
- 06/05/2019
- 10/10/2019
Durée
Lieu
Centre de formation Hotelis
Culinary Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges
Tarif
Nombre de participants
Tenue
Attestation