Accueillir vos clients au travers de leurs us et coutumes

Animateur

Formateur(trice) spécialisé(e) dans l’hôtellerie et la restauration

Participant(e)s

Tous les collaborateur(trice)s en contact clientèle

Objectifs

  • Identifier les différentes us et coutumes de vos clients

  • Cultiver ses connaissances culturelles pour améliorer et personnaliser son accueil

  • Fidéliser les clients et les enchanter

  • Identifier le petit plus qui fera la différence

Programme

  • Définir votre clientèle

  • Utiliser différents outils pour identifier les différents us et coutumes de vos clients

  • Déterminer les us et coutumes utiles pour un meilleur accueil

  • Mettre en place une bonne communication au sein de votre équipe

Déroulement

Cours théorique et jeux de rôles

Travaux en groupe

Atelier de réflexions

Dates de début

  • 04/06/2019
  • 21/11/2019

Durée

1 journée de 8h30 à 17h00

Lieu

Centre de formation Hotelis

Avenue de la Gottaz 36

1110 Morges

Tarif

CHF 420.-

Nombre de participants

12 personnes au maximum

Tenue

Tenue de ville

Attestation

Oui

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