HYGIÈNE, ENVIRONNEMENT, SÉCURITÉ
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Autocontrôle HACCP
L’autocontrôle HACCP permet de créer un système qui a pour but l’évaluation des dangers et la prévention des risques. Comment piloter mon équipe pour atteindre ce but? Quels sont les leviers de motivation à mettre en oeuvre avec mes collaboratrices et collaborateurs pour l’application de cette méthode?
3 formules possibles : cours en présentiel, cours en ligne ou cours hybride.
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Hygiène alimentaire
L’hygiène alimentaire fait partie des bases à maîtriser dans votre travail quotidien afin d’assurer une qualité constante. Quels sont les dangers invisibles? Comment limiter ou éliminer un maximum de risques? Que mettre en place pour assurer une hygiène élevée dans votre établissement?
3 formules possibles : cours en présentiel, cours en ligne ou cours hybride.
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Repas livrés
Les repas livrés répondent à une demande du marché en hausse constante. Quelle méthode de repas livrés privilégier? Comment maîtriser les risques d’hygiène liés à cette activité? Comment augmenter la qualité des mets servis et respecter la législation en vigueur?
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Santé et sécurité au travail
La gestion et la prévention des risques sont des éléments de management incontournables de nos jours dans une cuisine. Cette formation permet de faire le tour des dangers et des risques inhérents à la pratique de notre métier. Savoir expliquer et responsabiliser face aux dangers du travail, faire appliquer les bonnes pratiques. et déceler les changements ou le mal-être au travail.
3 formules possibles : cours en présentiel, cours en ligne ou cours hybride.