Formations
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Alimentation de l’enfant
Le nombre d’enfants prenant leur repas de midi hors du foyer familial est en constante augmentation depuis quelques temps déjà. Comment équilibrer les menus selon la classe d’âge de votre jeune clientèle? Comment convaincre les enfants à aller vers une alimentation équilibrée?
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Allergies et intolérances alimentaires
Le nombre de personnes allergiques ou intolérantes est en constante évolution depuis ces dernières années. Quelles sont les différences entre ces pathologies? Que peut-on qualifier officiellement d’«allergie alimentaire»? Quelles normes sont à mettre en place dans mon établissement? Comment réaliser des mets sucrés sans gluten et sans lactose?
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Autocontrôle HACCP
L’autocontrôle HACCP permet de créer un système qui a pour but l’évaluation des dangers et la prévention des risques. Comment piloter mon équipe pour atteindre ce but? Quels sont les leviers de motivation à mettre en oeuvre avec mes collaboratrices et collaborateurs pour l’application de cette méthode?
3 formules possibles : cours en présentiel, cours en ligne ou cours hybride.
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Basses températures
Les appareils et les techniques modernes nous permettent d’obtenir qualité et précision grâce à la cuisson basse température. Comment obtenir une viande tendre et savoureuse grâce à la cuisson de nuit? Quelles sont les techniques pour créer de la valeur ajoutée dans mes plats au quotidien? Comment mettre en place cette méthode sur ma place de travail?
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Buffet salé et sucré
Le travail d’aide de cuisine comporte une partie significative de créations culinaires. Comment réaliser un buffet de salades frais et attrayant? Comment faire de la cuisine froide rapide et savoureuse? Quels sont les desserts maison de base facilement réalisables?
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Coaching one to one
Le coaching est la forme la plus durable et la plus individuelle dans le développement humain et la conduite des équipes. Si vous désirez réussir en tant que coach et bien coacher, vous devez avant tout démontrer votre professionnalisme. Quel est le comportement du coach? Comment conduire un entretien? Où sont les limites du coaching?
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Contact & dialogue
Dans chaque dialogue ou prise de contact, le contenu du message peut être interprété en fonction de votre interlocutrice ou interlocuteur. Comment définissez-vous une bonne prise de contact professionnelle ? Que connaissez-vous de votre vis-à-vis ? Quels sont les messages que vous entendez et voyez ?
2 formules possibles : cours en présentiel ou cours hybride.
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Cuisine végétarienne
La cuisine végétarienne est un mode d’alimentation qui prend une part de plus en plus importante dans le monde actuel. Quels en sont les produits phares? Comment équilibrer vos assiettes et satisfaire vos clients? Comment rendre votre offre attrayante et rentable?
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Formation de formateur en salle
Dans un monde en perpétuelle mutation, l’entreprise a besoin de transmettre, de préserver et de perpétuer ses métiers, son savoir-faire et son savoir-être. Quelles sont les techniques d’animation d’une séquence de formation en salle? Comment monter son cours en fonction des profils des participants? Comment le rendre ludique et interactif? Ce séminaire intensif a pour but de donner aux chargés de formation au sein de l’entreprise l’expertise nécessaire à la transmission du savoir et des techniques. Nous travaillons avec des projets ciblés en fonction des objectifs de formation de votre entreprise et des participants.
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Gérer l’équipe et ses personnalités
Ce séminaire permet aux managers d’acquérir des outils et des méthodes dans la conduite de leurs équipes, dans la coordination des actions et la gestion de la performance. Comment trouver ses marques dans sa fonction? Quels sont les principes fondamentaux de la direction d’équipe? Comment réagir face à la performance?