Alimentation de l’enfant – Hotelis formations

Alimentation de l’enfant

Le nombre d’enfants prenant leur repas de midi hors du foyer familial est en constante augmentation depuis quelques temps déjà. Comment équilibrer les menus selon la classe d’âge de votre jeune clientèle? Comment convaincre les enfants à aller vers une alimentation équilibrée?

Catégorie :

Les thèmes clés :

  • La nutrition des enfants
  • L’équilibre alimentaire
  • L’attrait des menus proposés
  • Le repas des enfants selon leurs différentes tranches d’âge
  • Vous êtes capable d’adapter votre offre en fonction de l’âge des enfants.
  • Vous êtes à même de proposer des repas équilibrés et sains.
  • Aides de cuisine
  • Cuisiniers
  • Chefs de cuisine
  • Responsables
  • Partages d’expériences
  • Travaux de groupe
  • Réflexions individuelles

Voici les dates pour ce cours :

Date: 12/05/2022
Durée: 1 journée, de 8h30 à 17h00
Lieu: Centre de formation Hotelis
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges
Tarif: 490.- hors TVA par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation, le support de cours, les pauses du matin et de l’après-midi, le déjeuner et le parking journalier.

Date: 08/11/2022
Durée: 1 journée, de 8h30 à 17h00
Lieu: Centre de formation Hotelis
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges
Tarif: 490.- hors TVA par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation, le support de cours, les pauses du matin et de l’après-midi, le déjeuner et le parking journalier.

HAUT