Buffet salé et sucré – Hotelis formations

Buffet salé et sucré

Le travail d’aide de cuisine comporte une partie significative de créations culinaires. Comment réaliser un buffet de salades frais et attrayant? Comment faire de la cuisine froide rapide et savoureuse? Quels sont les desserts maison de base facilement réalisables?

Catégorie :

Les thèmes clés :

  • Découpe de fruits et de légumes
  • Création de buffets salés et sucrés de saison
  • Techniques de base et connaissances des marchandises
  • Vous êtes à même de réaliser une offre rapide, saine et modulable.
  • Vous pouvez apporter de nouvelles idées en cuisine.
  • Vous pouvez diversifier les propositions quotidiennes afin d’enchanter votre clientèle.

Aides de cuisine polyvalents

  • Travaux pratiques en cuisine
  • Recettes salées et sucrées
  • Partages d’expériences en groupe

Voici les dates pour ce cours :

  • 17/03/2022
  • 26/10/2022

La durée est de 1 journée, de 8h30 à 17h00

Le prix du séminaire est de CHF 540.-, hors TVA, par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation, le support de cours, les pauses du matin et de l’après-midi, le déjeuner et le parking journalier.

Le cours se déroule au :

Centre de formation Hotelis
Culinary Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges

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