Cuisine végétarienne – Hotelis formations

Cuisine végétarienne

La cuisine végétarienne est un mode d’alimentation qui prend une part de plus en plus importante dans le monde actuel. Quels en sont les produits phares? Comment équilibrer vos assiettes et satisfaire vos clients? Comment rendre votre offre attrayante et rentable?

Catégorie :

Les thèmes clés :

  • Les bonnes combinaisons d’aliments
  • Les produits incontournables
  • Les recettes modulables
  • Les bons arguments de vente face à la clientèle
  • Vous découvrez de nouveaux horizons culinaires.
  • Vous testez les produits et comprenez les bonnes combinaisons d’aliments pour réaliser des plats équilibrés.
  • Vous apprenez de nouvelles techniques afin de les mettre en pratique dans votre établissement.
  • Responsables
  • Chefs de cuisine
  • Cuisiniers

Parcours de formation hybride :

La durée du parcours de formation est de 30 jours.

  • Travaux pratiques en cuisine
  • Recettes salées
  • Partages d’expériences en groupe
  • Un référent répond personnellement à vos questions et se tient à votre disposition pour cette formation digitale.

    Date de début du parcours de formation hybride (Séance de bienvenue): 17/05/2022 (30 minutes en visioconférence)
    Date de l’atelier : 31/05/2022, de 09h00 à 15h30
    Lieu: Le module s’effectue en ligne sur notre application Akselo et en atelier pratique au centre de formation Hotelis à Morges.
    Tarif: 540.- hors TVA par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation et le support de cours.

    Date de début du parcours de formation hybride (Séance de bienvenue): 10/11/2022 (30 minutes en visioconférence)
    Date de l’atelier : 24/11/2022, de 09h00 à 15h30
    Lieu: Le module s’effectue en ligne sur notre application Akselo et en atelier pratique au centre de formation Hotelis à Morges.
    Tarif: 540.- hors TVA par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation et le support de cours.

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