Geänderte Texturen – Hotelis formations

Geänderte Texturen

Jedes Jahr leben mehr ältere Menschen in Heimen und dieser Trend wird sich noch verstärken. Welche Texturiermittel müssen verwendet werden, um eine appetitliche Mahlzeit zu erhalten? Was ist zu tun, damit die Mahlzeit ein Moment des Vergnügens bleibt oder wieder wird?

Kategorie:

Kernthemen:

  • Übersicht über Ernährungsprobleme älterer Menschen
  • Einführung in die wichtigsten Texturiermittel und ihre Verwendung
  • Ästhetische Gestaltung von Mahlzeiten
  • Sie können ein sowohl visuell als auch geschmacklich ansprechendes Gericht zusammenstellen.
  • Sie beherrschen moderne Geliertechniken.
  • Sie verstehen die Bedürfnisse von Heimbewohnern und Patienten.
  • Küchenhilfen (mit Aufgaben hinsichtlich Texturänderungen)
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Verantwortliche
  • Mitarbeiter, die bei ihrer Arbeit geänderte Texturen einsetzen
  • Praktische Arbeiten in der Küche
  • Salzige und süsse Rezepte
  • Erfahrungsaustausch in der Gruppe

Kurstermine:
zu definieren
Dauer: 1 Tag von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Der Preis des Seminars beträgt CHF 490.- zzgl. MWST pro Person, einschliesslich Anmeldegebühren, Leistung des Schulungsspezialisten, Lehrmittel, Pausen morgens und nachmittags, Mittagessen und Tagesparkplatz.

Der Kurs findet statt im:

Hotelis Zurich
Zähringerstrasse 51
8001 Zürich
Suisse

OBEN