Grundlegende Techniken – Hotelis formations

Grundlegende Techniken

Mit grundlegenden Techniken erschliessen Sie neue Horizonte in Ihrer Küche. Wie wird Gemüse geschnitten? Wie zerteilt man Fleisch und Fisch? Wie bereitet man Mahlzeiten richtig nach Rezept zu?

Kategorie:

Kernthemen:

  • Gemüse schneiden
  • Fleisch und Fisch zerteilen
  • Zubereitung der wichtigsten Saucen
  • Nach Rezept arbeiten
  • Sie gewinnen an Autonomie.
  • Sie können ausschliesslich einem Rezept folgen da Sie verstehen, welches Ziel erreicht werden soll.
  • Sie erlernen grundlegende Techniken, die Sie an die verschiedensten Situationen anpassen können.

Vielseitig eingesetzte Küchenhilfen

  • Praktische Arbeiten in der Küche
  • Salzige Rezepte
  • Erfahrungsaustausch in der Gruppe

Kurstermine:

zu definieren
Dauer: 1 Tag von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Der Preis des Seminars beträgt CHF 490.- zzgl. MWST pro Person, einschliesslich Anmeldegebühren, Leistung des Schulungsspezialisten, Lehrmittel, Pausen morgens und nachmittags, Mittagessen und Tagesparkplatz.

Der Kurs findet statt im:

Hotelis Zurich
Zähringerstrasse 51
8001 Zürich
Suisse

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