HACCP-Selbstkontrolle – Hotelis Academy

HACCP-Selbstkontrolle

HACCP-Selbstkontrolle ermöglicht die Schaffung eines Systems für die Gefahreneinschätzung und Risikoverhütung. Wie leite ich mein Team an, um dieses Ziel zu erreichen? Welche Motivationshebel muss ich bei meinen Mitarbeitern ansetzen, um diese Methode anzuwenden?

Programm

Kernthemen:

  • Beschreibung und Erklärung der Methode
  • Management und Kommunikation rund um das Thema
  • Überwachung der Anwendung der Selbstkontrolle
  • Gruppendynamik im Team
  • Motivations-Tools
  • Sie verstehen die Zusammenhänge und den Hintergrund des Systems in seiner Gesamtheit.
  • Sie kennen die Verantwortlichkeiten Ihres Aufgabenbereichs im Rahmen der täglichen Umsetzung des Konzepts.
  • Sie besitzen den Schlüssel zum Erfolg, um Ihr Team auf diesen neuen Ansatz einzuschwören.
  • Sie können die erforderlichen Kontrollen standardisieren und ihre Durchführung delegieren.
  • Operativ Verantwortliche
  • Küchenchefs und Souschefs
  • Personen, die ein HACCP-Konzept in ihrem Unternehmen einführen wollen
  • Thematische Überlegungen
  • Theoretische und praktische Beiträge
  • Übungen zur konkreten Umsetzung
  • Austausch von Erfahrungen

Datum: zu definieren
Dauer: 1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Ort: Hotelis Zurich
Zähringerstrasse 51
8001 Zürich
Suisse

Preis: 460.- zzgl. MWST pro Person, einschliesslich Anmeldegebühren, Leistung des Schulungsspezialisten, Lehrmittel, Pausen morgens und nachmittags, Mittagessen und Tagesparkplatz.

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