Kindergerichte – Hotelis formations

Kindergerichte

Die Zahl der Kinder, die mittags nicht zu Hause essen, nimmt schon seit einiger Zeit kontinuierlich zu. Wie können Sie die betreffenden Mahlzeiten an das Alter Ihrer jungen Kunden anpassen? Wie überzeugen Sie die Kinder, sich ausgewogen zu ernähren?

Kategorie:

Kernthemen:

  • Kindliche Ernährung
  • Ausgewogenes Essen
  • Attraktivität der angebotenen Speisen
  • Kindergerichte für die verschiedenen Altersklassen
  • Sie können Ihr Angebot an das Alter der Kinder anpassen.
  • Sie können ausgewogene und gesunde Mahlzeiten anbieten.
  • Küchenhilfen
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Verantwortliche
  • Erfahrungsaustausch
  • Gruppenarbeit
  • Individuelle Überlegungen

Kurstermine:
Datum: zu definieren
Dauer: 1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Ort: Hotelis Zurich
Zähringerstrasse 51
8001 Zürich
Suisse

Preis: 460.- zzgl. MWST pro Person, einschliesslich Anmeldegebühren, Leistung des Schulungsspezialisten, Lehrmittel, Pausen morgens und nachmittags, Mittagessen und Tagesparkplatz.

OBEN