Optimiser la productivité de vos appareils de cuisson – Hotelis formations

Optimiser la productivité de vos appareils de cuisson

Les appareils de cuisson professionnels sont en perpétuelle évolution. Utilisés avec intelligence, ils sont alors capables non seulement de nous faire gagner du temps mais également de l’argent. Ils demandent par contre aux cuisiniers de s’adapter et de repenser leurs processus de cuisson.

Catégorie :

Les thèmes clés :

  • Découvrir les bénéfices de cette façon de travailler
  • Identifier et comprendre les processus de cuisson correspondant à vos besoins
  • Transférer ces nouvelles connaissances et savoirs dans votre production
  • Optimiser la capacité de charge productive de vos appareils
  • Repenser la planification de production en tenant compte de ces technologies
  • Acquérir une réflexion globale sur son processus de production.
  • Comprendre l’intérêt des nouvelles technologies au service du cuisinier.
  • Optimiser sa production grâce à ses nouvelles compétences.
  • Chefs de cuisine
  • Cuisiniers
  • Restaurateurs
  • Travaux pratiques en cuisine
  • Démonstration de différents processus de cuisson
  • Partages d’expériences en groupe

Voici les dates pour ce cours :

  • 29/06/2023
  • 25/09/2023

La durée est de 1 journée, de 8h30 à 17h00

Le prix du séminaire est de CHF 540.-, hors TVA, par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation, le support de cours, les pauses du matin et de l’après-midi, le déjeuner et le parking journalier.

Le cours se déroule au :

Centre de formation Hotelis
Culinary Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges

HAUT