Kernthemen:
- Die Wichtigkeit der Lebensmittelhygiene
- Mikroorganismen und das 5M-Prinzip
- Waren und Trennung sauberer und verschmutzter Gegenstände
- Hygiene bei der Produktion
Kernthemen:
Hybridlehrgang:
Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)
Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)
Webinar, 45 Minuten (Visio-Konferenz)
Online-Evaluierung (Akselo-App)
Zertifikat
Der Lehrgang dauert 30 Tage.
Fernunterricht mit interaktiven Lektionen, Audiomaterial, detaillierten Beispielen und Quiz.
Die Kurse werden nach Bedarf durchgeführt.
Der Preis für das Seminar beträgt CHF 350.- zzgl. MWST pro Person und beinhaltet die Anmeldegebühr und das Lehrmaterial für den Online-Kurs.
Im Rahmen dieser digitalen Schulung steht Ihnen ein Schulungsleiter persönlich für Fragen zur Verfügung.
Das Modul wird online über unsere Akselo-App sowie per Visio-Konferenz absolviert.