Lebensmittelhygiene (online) – Hotelis formations

Lebensmittelhygiene (online)

Lebensmittelhygiene ist eine der Grundlagen unserer täglichen Arbeit und für gleichbleibende Qualität unverzichtbar. Welche unsichtbaren Gefahren gibt es? Wie lassen sich möglichst viele Risiken begrenzen oder ausschalten? Was ist nötig, um in Ihrer Einrichtung hohe Hygienestandards zu erreichen und zu gewährleisten?

Kernthemen:

  • Die Wichtigkeit der Lebensmittelhygiene
  • Mikroorganismen und das 5M-Prinzip
  • Waren und Trennung sauberer und verschmutzter Gegenstände
  • Hygiene bei der Produktion
  • Sie können Mikroorganismen identifizieren und die entsprechenden Risiken beherrschen.
  • Sie definieren einfache Massnahmen, die sich in Ihrem Unternehmen schnell umsetzen lassen.
  • Sie können die Sachverhalte erklären und Informationen an ihre Kollegen und Mitarbeiter weiterleiten.
  • Küchenpersonal
  • Küchenhilfen
  • Köche
  • Küchenchefs/-verantwortliche
  • Servicepersonal

Hybridlehrgang:
Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)
Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)
Webinar, 45 Minuten (Visio-Konferenz)
Online-Evaluierung (Akselo-App)
Zertifikat

Der Lehrgang dauert 30 Tage.

Fernunterricht mit interaktiven Lektionen, Audiomaterial, detaillierten Beispielen und Quiz.

Die Kurse werden nach Bedarf durchgeführt.

Der Preis für das Seminar beträgt CHF 350.- zzgl. MWST pro Person und beinhaltet die Anmeldegebühr und das Lehrmaterial für den Online-Kurs.

Im Rahmen dieser digitalen Schulung steht Ihnen ein Schulungsleiter persönlich für Fragen zur Verfügung.

Das Modul wird online über unsere Akselo-App sowie per Visio-Konferenz absolviert.

OBEN