Management, Wirtschaftlichkeit und Planung – Hotelis formations

Management, Wirtschaftlichkeit und Planung

Wirtschaftlichkeit ist der erste Aspekt, den Sie in der Küche beherrschen müssen. Der Warenaufwand ist der zweitwichtigste Kostenfaktor jeder Einrichtung. Wie beherrschen Sie dies bestmöglich? Wie sorgen Sie dafür, dass Sie nicht mit jedem Gedeck Geld verlieren?

Kernthemen:

  • Saisonabhängige Planung Ihrer Speisekarte
  • Einfache Berechnungen, mit denen Sie einen Überblick über Ihre Tätigkeit erhalten
  • Effiziente Wirtschaftlichkeitsberechnungen
  • Sie beherrschen die Kosten und steigern dadurch Ihre Margen.
  • Sie können sich ein klares Bild von Ihrer Tätigkeit und Ihren Leistungen verschaffen.
  • Sie erkennen, was wirtschaftlich ist und was nicht.
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Verantwortliche

Hybridlehrgang:
Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)
Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)
Webinar, 45 Minuten (Visio-Konferenz)
Online-Evaluierung (Akselo-App)
Zertifikat

Der Lehrgang dauert 30 Tage.

Praktische Arbeiten in der Küche
Salzige Rezepte
Erfahrungsaustausch in der Gruppe

Die Kurse werden nach Bedarf durchgeführt.

Der Preis für das Seminar beträgt CHF 350.- zzgl. MWST pro Person und beinhaltet die Anmeldegebühr und das Lehrmaterial für den Online-Kurs.

Im Rahmen dieser digitalen Schulung steht Ihnen ein Schulungsleiter persönlich für Fragen zur Verfügung.

Das Modul wird online über unsere Akselo-App sowie per Visio-Konferenz absolviert.

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