Kernthemen:
- Allergien, Intoleranzen und Zöliakie
- Herstellungsbezogene Risiken und deren Folgen für die Kunden
- Allergene in industriellen Produkten
- Auszeichnung von Allergenen
- Patisseriewaren ohne Gluten und Laktose
Kernthemen:
Hybridlehrgang:
Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)
Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)
Praxis-Workshop (9:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Morges)
Online-Evaluierung (Akselo-App)
Zertifikat
Der Lehrgang dauert 30 Tage.
Im Rahmen dieser digitalen Schulung steht Ihnen ein Schulungsleiter persönlich für Fragen zur Verfügung.
Beginndatum des Hybridlehrgangs ( Begrüssungssitzung): zu definieren (30 Minuten Visio-Konferenz)
Datum des Praxis-Workshops: zu definieren
Dauer des Praxis-Workshops: 1 Tag, von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Ort: Das Online-Modul wird über unsere Akselo-Anwendung absolviert. Der Praxis-Workshop findet im Hotelis-Schulungszentrum in Zurich statt.
Preis: 490.- zzgl. MWST pro Person, einschliesslich Anmeldegebühren, Leistung des Schulungsspezialisten und Lehrmittel.