Niedergaren – Hotelis formations

Niedergaren

Mit modernen Geräten und Techniken lassen sich qualitativ hochwertige Speisen mittels Niedergaren präzise zubereiten. Wie erhält man mit Übernachtgaren zartes und wohlschmeckendes Fleisch? Welche Techniken können bei Ihren täglichen Gerichten Mehrwert schaffen? Wie können Sie diese Methode am Arbeitsplatz umsetzen?

Kategorie:

Kernthemen:

  • Übernachtgaren
  • Vakuumgaren
  • Grundprinzipien und Temperaturen für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
  • Moderne Geräte
  • Sie lernen verschiedene Methoden des Garens kennen und können sich für diejenige entscheiden, die am geeignetsten für Ihre Einrichtung ist.
  • Sie erlernen neue Techniken, mit denen Sie Zeit sparen, Ihren Ausstoss erhöhen und Ihre tägliche Organisation verbessern.
  • Anhand des erworbenen Grundlagenwissens und der vermittelten Erfahrungen können Sie diese Methode schnell an Ihrem Arbeitsplatz einsetzen.
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Verantwortliche
  • Praktische Arbeiten in der Küche
  • Salzige Rezepte und freie Versuche
  • Erfahrungsaustausch in der Gruppe

Kurstermine:

zu definieren
nachmittags

zu definieren
ganztägig

Dauer: 1,5 Tage von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr am ersten Tag und von 8:30 Uhr bis 17:00 Uhr am zweiten Tag.

Der Preis des Seminars beträgt CHF 760.- zzgl. MWST für 1,5 Tage pro Person, einschliesslich Anmeldegebühren, Leistung des Schulungsspezialisten, Lehrmittel, Pausen morgens und nachmittags, Mittagessen und Tagesparkplatz.

Der Kurs findet statt im:

Hotelis Zurich
Zähringerstrasse 51
8001 Zürich
Suisse

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