Patisserie für Köche – Hotelis formations

Patisserie für Köche

Immer mehr Köche müssen im Rahmen ihrer täglichen Arbeit Konditoreiaufgaben erledigen. Wie lassen sich schnelle und schmackhafte „hausgemachte“ Desserts realisieren? Welche Grundlagen der Patisserie müssen Sie kennen, um Ihre Kunden zu überraschen?

Kategorie:

Kernthemen:

  • Grundlegende Biscuits
  • Grundlegende Crèmes
  • Zubereitung und Anrichten
  • Schnelle und einfache Desserts
  • Sie können kreative, an die Saison angepasste und wirtschaftliche Desserts herstellen.
  • Sie können Ihre Desserts bei Ihren Kunden als „hausgemacht“ bewerben.
  • Sie heben sich in Zeiten, in denen alles industriell hergestellt wird, von der Masse ab.
  • Küchenhilfen (mit Aufgaben in der Patisserie)
  • Köche
  • Mitarbeiter, die täglich Desserts zubereiten
  • Praktische Arbeiten in der Küche
  • Grundlegende Rezepte
  • Erfahrungsaustausch in der Gruppe

Kurstermine:

zu definieren
Dauer: 1 Tag von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Der Preis des Seminars beträgt CHF 490.- zzgl. MWST pro Person, einschliesslich Anmeldegebühren, Leistung des Schulungsspezialisten, Lehrmittel, Pausen morgens und nachmittags, Mittagessen und Tagesparkplatz.

Der Kurs findet statt im:

Hotelis Zurich
Zähringerstrasse 51
8001 Zürich
Suisse

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