Pâtisserie pour cuisiniers – Hotelis Academy

Pâtisserie pour cuisiniers

De plus en plus de cuisiniers sont aménés à réaliser de la pâtisserie au quotidien. Comment réaliser des desserts «maison» rapides et savoureux? Quelles sont les bases de la pâtisserie qui vous permettront de surprendre votre clientèle?

Catégorie :

Les thèmes clés :

  • Les biscuits de base
  • Les crèmes de base
  • Le montage et le dressage
  • Les desserts simples et rapides
  • Vous êtes capable de réaliser des desserts créatifs, de saison et rentables.
  • Vous avez la possibilité de promouvoir vos desserts «fait maison» auprès de votre clientèle.
  • Vous vous démarquez à l’heure du tout industriel.
  • Aides de cuisine (avec pratique en pâtisserie)
  • Cuisiniers
  • Collaborateurs réalisant des desserts au quotidien
  • Travaux pratiques en cuisine
  • Recettes de base
  • Partages d’expériences en groupe

Voici les dates pour ce cours :

  • 11/03/2024
  • 25/11/2024

Durée: 1 journée, de 8h30 à 17h00

Le prix du séminaire est de CHF 565.-, hors TVA, par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation, le support de cours, les pauses du matin et de l’après-midi, le déjeuner et le parking journalier.

Le cours se déroule au :
Centre de formation Hotelis
Culinary Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges

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