Repas livrés – Hotelis formations

Repas livrés

Les repas livrés répondent à une demande du marché en hausse constante. Quelle méthode de repas livrés privilégier? Comment maîtriser les risques d’hygiène liés à cette activité? Comment augmenter la qualité des mets servis et respecter la législation en vigueur?

Les thèmes clés :

  • Les différentes formes de repas livrés, leurs avantages et inconvénients
  • Les dangers durant toutes les étapes de l’activité
  • L’optimisation de la qualité produite et distribuée
  • La mise en place de l’autocontrôle
  • Vous avez les capacités de réaliser des repas livrés en toute sécurité et en augmentant la qualité des mets servis.
  • Vous mettez en place ou optimisez un système de travail efficient.
  • Vous maîtrisez la législation en vigueur et êtes capable de la transférer sur votre lieu de travail.
  • Responsables
  • Chef de cuisine
  • Cuisiniers
  • Professionnels désirant mettre en place les repas livrés dans son établissement

Parcours de formation hybride :

La durée du parcours de formation est de 30 jours.

Un référent répond personnellement à vos questions et se tient à votre disposition pour cette formation digitale.

Date de début du parcours de formation hybride (Séance de bienvenue): 04/04/2022 (30 minutes en visioconférence)
Date de l’atelier : 13/04/2022, de 08h30 à 12h00
Lieu: Le module s’effectue en ligne sur notre application Akselo et en atelier pratique au centre de formation Hotelis à Morges.
Tarif: 420.- hors TVA, par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation et le support de cours.

Date de début du parcours de formation hybride (Séance de bienvenue): 05/10/2022 (30 minutes en visioconférence)
Date de l’atelier : 13/10/2022, de 08h30 à 12h00
Lieu: Le module s’effectue en ligne sur notre application Akselo et en atelier pratique au centre de formation Hotelis à Morges.
Tarif: 420.- hors TVA, par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation et le support de cours.

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