Les thèmes clés :
- Les différentes formes de repas livrés, leurs avantages et inconvénients
- Les dangers durant toutes les étapes de l’activité
- L’optimisation de la qualité produite et distribuée
- La mise en place de l’autocontrôle
Les thèmes clés :
Parcours de formation hybride :
La durée du parcours de formation est de 30 jours.
Un référent répond personnellement à vos questions et se tient à votre disposition pour cette formation digitale.
Date de début du parcours de formation hybride (Séance de bienvenue): 04/04/2022 (30 minutes en visioconférence)
Date de l’atelier : 13/04/2022, de 08h30 à 12h00
Lieu: Le module s’effectue en ligne sur notre application Akselo et en atelier pratique au centre de formation Hotelis à Morges.
Tarif: 420.- hors TVA, par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation et le support de cours.
Date de début du parcours de formation hybride (Séance de bienvenue): 05/10/2022 (30 minutes en visioconférence)
Date de l’atelier : 13/10/2022, de 08h30 à 12h00
Lieu: Le module s’effectue en ligne sur notre application Akselo et en atelier pratique au centre de formation Hotelis à Morges.
Tarif: 420.- hors TVA, par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation et le support de cours.