Techniques culinaires de base – Hotelis formations

Techniques culinaires de base

Les techniques de base en cuisine permettent la découverte de nouveaux horizons. Comment
tailler les légumes? Quelles sont les découpes de la viande et du poisson? Comment réaliser de bonnes cuissons en suivant une recette?

Catégorie :

Les thèmes clés :

  • Le taillage des légumes
  • La découpe de viande et de poisson
  • Les cuissons et les sauces basiques
  • Apprendre à suivre une recette
  • Vous êtes capable de gagner en autonomie.
  • Vous pouvez suivre une recette seul en comprenant le but à atteindre.
  • Vous acquérez des techniques de base adaptables à diverses situations.

Aides de cuisine polyvalents

  • Travaux pratiques en cuisine
  • Recettes salées
  • Partages d’expériences en groupe

Voici les dates pour ce cours :

  • 08/06/2022

La durée est de 1 journée, de 8h30 à 17h00

Le prix du séminaire est de CHF 540.-, hors TVA, par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation, le support de cours, les pauses du matin et de l’après-midi, le déjeuner et le parking journalier.

Le cours se déroule au :

Centre de formation Hotelis
Culinary Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges

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