Les fondamentaux de la cuisine professionnelle – Hotelis Academy

Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

Au même titre que les fondations d’une maison, les bases de la cuisine sont indispensables pour construire une carrière solide dans la restauration. Quelles sont les différentes formes de taillages et découpages utilisées en cuisine? Comment réaliser un buffet attrayant? Comment réaliser des mets sucrés et salés en suivant une recette? Vous trouverez les réponses à toutes ces questions en suivant cette formation.

Catégorie :

Les thèmes clés :

  • Taillages et découpages
  • Hygiène alimentaire
  • Termes culinaires
  • Mise en valeur de vos préparations
  • Vous êtes capable de gagner en autonomie.
  • Vous pouvez suivre une recette seul en comprenant le but à atteindre.
  • Vous acquérez des techniques de base adaptables à diverses situations.

Aides de cuisine polyvalents
Dame de buffet
Toute personne qui souhaite travailler dans une cuisine professionnelle

  • Travaux pratiques en cuisine
  • Partages d’expériences en groupe

Voici les dates pour ce cours :

    6 et 7 juin 2024
    27 et 28 novembre 2024

La durée est de 2 jours, de 8h30 à 17h00

Le prix du séminaire est de CHF 995.- pour les deux jours, hors TVA, par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation, le support de cours, les pauses du matin et de l’après-midi, le déjeuner et le parking journalier.

Le cours se déroule au :
Centre de formation Hotelis
Culinary Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges

HAUT