Vegetarische Küche – Hotelis formations

Vegetarische Küche

Vegetarische Ernährung gewinnt in der modernen Welt mehr und mehr an Bedeutung. Welche Produkte sind die Highlights? Wir gestalten Sie ausgewogene Gerichte, die Ihre Kunden zufriedenstellen? Wie sorgen Sie für ein attraktives und wirtschaftliches Angebot?

Kernthemen:

  • Gute Nahrungsmittelkombinationen
  • Unerlässliche Produkte
  • Modulare Rezepte
  • Gute Verkaufsargumente gegenüber den Kunden
  • Sie entdecken neue kulinarische Horizonte.
  • Sie testen die Produkte und verstehen gute Nahrungsmittelkombinationen, aus denen sich ausgewogene Gerichte kreieren lassen.
  • Sie erlernen neue Techniken, die Sie in Ihrer Einrichtung anwenden können.
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Verantwortliche

Hybridlehrgang:
Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)
Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)
Praxis-Workshop (9:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Zurich)
Online-Evaluierung (Akselo-App)
Zertifikat

Der Lehrgang dauert 30 Tage.

Praktische Arbeiten in der Küche
Salzige Rezepte
Erfahrungsaustausch in der Gruppe

Im Rahmen dieser digitalen Schulung steht Ihnen ein Schulungsleiter persönlich für Fragen zur Verfügung.

Beginndatum des Hybridlehrgangs ( Begrüssungssitzung): zu definieren (30 Minuten Visio-Konferenz)
Datum des Praxis-Workshops: zu definieren
Dauer des Praxis-Workshops: 1 Tag, von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Ort: Das Online-Modul wird über unsere Akselo-Anwendung absolviert. Der Praxis-Workshop findet im Hotelis-Schulungszentrum in Zurich statt.
Preis: 490.- zzgl. MWST pro Person, einschliesslich Anmeldegebühren, Leistung des Schulungsspezialisten und Lehrmittel.

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