Santé et sécurité au travail

Participant(e)s

Tout public, selon la fonction

Objectifs

Atelier pratique : 

  • Prévenir les situations dangereuses sur mon lieu de travail
  • Identifier les risques et les mauvaises pratiques au quotidien

e-learning : 

  • Citez les étapes de premiers secours en cas de blessures ou d’inconscience
  • Reconnaître les symboles de dangerosités sur les produits de nettoyage
  • Comprendre l’analyse des danger
  • Différencier accident professionnel et maladie professionnelle
  • Comprendre à quoi servent les 10 points SST
  • Citez les 3 lois ou ordonnances qui définissent la santé et sécurité au travail.
  • Connaitre les 3 principaux types d’accidents en restauration

Déroulement

Atelier pratique :

  • Mise en situation par un atelier pratique en cuisine
  • Observation des autres groupes et analyse des points observés
  • Mise en commun et débriefing

 

Dates de début

  • 03/07/2019
  • 19/07/2019
  • 17/09/2019
  • 14/10/2019

Durée

½ journée de 8h00 à 12h00

Lieu

Culinary Academy

Avenue de la Gottaz 36

1110 Morges

Tarif

CHF 490.-

Nombre de participants

12 personnes au maximum

Tenue

Tenue de cuisine complète

Attestation

oui

Newsletter