Cuisine végétarienne - Atelier pratique

Animateur

Formateur culinaire

Participant(e)s

Cuisinier et chef de cuisine

Objectifs

  • Équilibrer les menus en tenant compte des apports alimentaires indispensables
  • Découvrir et maîtriser les ingrédients utilisés pour ce type d’alimentation
  • Comparer les différents régimes et les tendances actuelles de consommation

Déroulement

  • Atelier pratique en cuisine, réalisation de mets salés et sucrés
  • Présentation des aliments de base de la cuisine végétarienne
  • Planification de menus en tenant compte des besoins nutritionnels
  • Découverte des différents régimes et tendances de consommation

Dates de début

  • 21/06/2019

Durée

1 journée de 8h30 à 17h00

Lieu

Culinary Academy

Avenue de la Gottaz 36

1110 Morges

Tarif

CHF 430.-

Nombre de participants

12 personnes au maximum

Tenue

Tenue de cuisine complète

Attestation

oui

Newsletter