Techniques culinaires de base

Animateur

Formateur Culinaire

Participant(e)s

Plongeur et aide de cuisine

Objectifs

  • Maîtriser les 13 basics de la cuisine chaude
  • Découvrir de nouveaux ingrédients et apprendre à les utiliser au quotidien
  • Utiliser un livre de cuisine dans mon travail au quotidien (Pauli)

Déroulement

  • Atelier pratique en cuisine, réalisation de mets salés et sucrés :

            - 3 taillages de légumes
            - 2 découpes de viande
            - 1 filetage de poisson
            - 3 méthodes de cuisson
            - 2 sauces
            - 2 desserts

  • Jeux sur les connaissances marchandises
  • Découverte des bases selon le Pauli

Dates de début

  • 10/09/2019
  • 08/11/2019

Durée

1 journée de 8h30 à 17h00

Lieu

Culinary Academy

Avenue de la Gottaz 36

1110 Morges

Tarif

CHF 430.-

Nombre de participants

12 personnes au maximum

Tenue

Tenue de cuisine complète

Attestation

oui

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