Cuisine végétarienne – Hotelis Academy

Cuisine végétarienne

La cuisine végétarienne est un mode d’alimentation qui prend une par de plus en plus importante dans le monde actuel. Quels en sont les produits phares ? Comment équilibrer vos assiettes et satisfaire vos clients ? Comment rendre votre offre attrayante et rentable ?

Catégorie :

Les thèmes clés :

  • Tendance culinaire durable
  • Accompagnement de nos convives
  • Recettes modulables
  • Équilibre alimentaire
  • Cuisine du monde
  • Promouvoir une alimentation saine par l’utilisation de matières premières plus qualitatives et nutritives.
  • Anticiper l’évolution des tendances culinaires en s’ouvrant à un répertoire culinaire novateur (recettes, produits).
  • Respecter les 3 piliers de base d’une alimentation végétarienne (santé – environnement – éthique).
  • Accompagner le convive dans son changement de comportement alimentaire.
  • Responsables de restaurant
  • Chefs de cuisine
  • Cuisiniers

Parcours de formation hybride :

La durée du parcours de formation est de 30 jours.

  • Formation digitale (théorie)
  • Echange d’expériences
  • Travaux de groupe
  • Réflexions individuelles
  • Travaux pratiques en cuisine
  • Un référent répond personnellement à vos questions et se tient à votre disposition pour cette formation digitale.

    Date de début du parcours de formation hybride (Séance de bienvenue): 31/05/2024 (30 minutes en visioconférence)
    Date de l’atelier pratique : 21/06/2024, de 09h00 à 15h30
    Lieu: Le module s’effectue en ligne sur notre application Akselo et en atelier pratique au centre de formation Hotelis à Morges.

    Le prix du séminaire est de CHF 620.-, hors TVA par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation et le support de cours.

    Date de début du parcours de formation hybride (Séance de bienvenue): 01/10/2024 (30 minutes en visioconférence)
    Date de l’atelier pratique : 24/10/2024, de 09h00 à 15h30
    Lieu: Le module s’effectue en ligne sur notre application Akselo et en atelier pratique au centre de formation Hotelis à Morges.

    Le prix du séminaire est de CHF 620.-, hors TVA par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation et le support de cours.

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