Autocontrôle HACCP

Participant(e)s

  • Responsables
  • Chefs de cuisine
  • Cuisinières et cuisiniers
  • Toute personne désirant mettre en place un concept HACCP dans une entreprise

Objectifs

  • Vous comprenez les tenants et les aboutissants du système dans sa globalité. 
  • Vous êtes capable de mettre en place un système HACCP et de la documentation d’autocontrôle efficace pour votre entreprise. 
  • Vous fédérez toute l’équipe autour de cette nouvelle approche.

Programme

L’autocontrôle HACCP permet de créer un système d’autocontrôle propre à chaque entreprise qui a pour but l’évaluation des dangers et la prévention des risques. Comment mettre en place un système HACCP dans mon entreprise? Quels sont les risques importants dans ma pratique quotidienne? Comment motiver mon équipe à l’application de cette méthode?

 

Les thèmes clés :

  • Les principes de l'HACCP
  • L'analyse des dangers
  • L'HACCP en pratiques
  • L'autocontrôle

Déroulement

Formation à distance avec leçons interactives, audio, exemples détaillés et quizz.

Durée

4 modules de 20 min

Lieu

En ligne

Tarif

CHF 320.-

Newsletter