Terroir viticole Suisse

Participant(e)s

  • Sommelier-ère-s
  • Serveur-euse-s

Objectifs

  • Vous êtes capable d’identifier les principaux cépages suisses.
  • Vous développez votre vocabulaire oenologique.
  • Vous êtes à même de bien conseiller votre client.
  • Vous découvrez les spécialités viticoles régionales.

Programme

Vous voulez connaître les cépages et les spécialités viticoles suisses, acquérir un vocabulaire oenologique et mieux conseiller votre clientèle? Cette e-formation vous permettra de découvrir les principaux cépages suisses ainsi que les typicités viticoles régionales.

 

Les thèmes clés :

  • Terroir viticole vaudois
  • Terroir viticole valaisan
  • Terroir viticole genevois
  • Terroir viticole tessinois
  • Terroir viticole des 3 lacs
  • Terroir viticole suisse alémanique

Déroulement

Formation à distance avec leçons interactives, audio, exemples détaillés, analyse de cas et quizz.

Durée

6 modules de 20 minutes

Lieu

En ligne

Tarif

CHF 320.-

Newsletter