Repas livrés

Animateur

 

Participant(e)s

  • Responsables
  • Chef de cuisine
  • Cuisinier-ère-s
  • Professionnel-le-s désirant mettre en place les repas livrés dans son établissement

Objectifs

  • Vous avez les capacités de réaliser des repas livrés en toute sécurité et en augmentant la qualité des mets servis.

  • Vous mettez en place ou optimisez un système de travail efficient.

  • Vous maîtrisez la législation en vigueur et êtes capable de la transférer sur votre lieu de travail.

Programme

Les repas livrés répondent à une demande du marché en hausse constante. Quelle méthode de repas livrés privilégier? Comment maîtriser les risques d’hygiène liés à cette activité? Comment augmenter la qualité des mets servis et respecter la législation en vigueur?

 

Les thèmes clés :

  • Les différentes formes de repas livrés, leurs avantages et inconvénients

  • Les dangers durant toutes les étapes de l’activité

  • L’optimisation de la qualité produite et distribuée

  • La mise en place de l’autocontrôle

Déroulement

  • Travaux de groupe
  • Mise en commun ou partage des points de vue de chacun-e
  • Mise en place d’un plan d’action personnel

Dates de début

  • 12/02/2020
  • 23/09/2020

Durée

1/2 journée de 8h30 à 12h30

Lieu

Centre de formation Hotelis

Avenue de la Gottaz 36

1110 Morges

Tarif

CHF 280.-

Newsletter