Alimentation de l'enfant

Animateur

 

Participant(e)s

  • Responsables
  • Chef de cuisine
  • Cuisinier-ère-s
  • Aides de cuisine

Objectifs

  • Vous êtes capable d’adapter votre offre en fonction de l’âge des enfants.
  • Vous êtes à même de proposer des repas équilibrés et sains.

Programme

Le nombre d’enfants prenant leur repas de midi hors du foyer familial est en constante augmentation depuis quelques temps déjà. Comment équilibrer les menus selon la classe d’âge de votre jeune clientèle? Comment convaincre les enfants à aller vers une alimentation équilibrée?

 

Les thèmes clés :

  • La nutrition des enfants 
  • L’équilibre alimentaire
  • L’attrait des menus proposés
  • Le repas des enfants selon leurs différentes tranches d’âge

Déroulement

  • Partages d’expériences
  • Travaux de groupe
  • Réflexions individuelles

Dates de début

  • 05/03/2020
  • 03/09/2020

Durée

1 journée de 8h30 à 17h00

Lieu

Centre de formation Hotelis

Culinary Academy

Avenue de la Gottaz 36

1110 Morges

Tarif

CHF 410.-

Newsletter