Buffet salé et sucré

Participant(e)s

Aides de cuisine polyvalents

Objectifs

  • Vous êtes à même de réaliser une offre rapide, saine et modulable.
  • Vous pouvez apporter de nouvelles idées en cuisine. 
  • Vous pouvez diversifier les propositions quotidiennes afin d’enchanter votre clientèle.

Programme

Le travail d’aide de cuisine comporte une partie significative de créations culinaires. Comment réaliser un buffet de salades frais et attrayant? Comment faire de la cuisine froide rapide et savoureuse? Quels sont les desserts maison de base facilement réalisables?

 

Les thèmes clés :

  • Découpe de fruits et de légumes
  • Création de buffets salés et sucrés de saison 
  • Techniques de base et connaissances des marchandises

Déroulement

  • Travaux pratiques en cuisine
  • Recettes salées et sucrées
  • Partages d’expériences en groupe

Dates de début

  • 09/04/2020
  • 01/10/2020

Durée

1 jour de 8h30 à 17h00

Lieu

Centre de formation Hotelis

Culinary Academy

Avenue de la Gottaz 36

1110 Morges

Tarif

CHF 410.-

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