Cuisine végétarienne

Participant(e)s

  • Responsables
  • Chefs de cuisine
  • Cuisinier-ère-s

Objectifs

  • Vous découvrez de nouveaux horizons culinaires.
  • Vous testez les produits et comprenez les bonnes combinaisons d’aliments pour réaliser des plats équilibrés.
  • Vous apprenez de nouvelles techniques afin de les mettre en pratique dans votre établissement.

Programme

La cuisine végétarienne est un mode d’alimentation qui prend une part de plus en plus importante dans le monde actuel. Quels en sont les produits phares?Comment équilibrer vos assiettes et satisfaire vos clients? Comment rendre votre offre attrayante et rentable?

 

Les thèmes clés :

  • Les bonnes combinaisons d’aliments
  • Les produits incontournables
  • Les recettes modulables
  • Les bons arguments de vente face à la clientèle

Déroulement

  • Travaux pratiques en cuisine
  • Recettes salées
  • Partages d’expériences en groupe

Dates de début

  • 05/02/2020
  • 14/04/2020
  • 19/08/2020

Durée

1 journée de 8h30 à 17h00

Lieu

Centre de formation Hotelis

Culinary Academy

Avenue de la Gottaz 36

1110 Morges

Tarif

CHF 410.-

Newsletter