Les thèmes clés :
- Tendance culinaire durable
- Accompagnement de nos convives
- Recettes modulables
- Équilibre alimentaire
- Cuisine du monde
Les thèmes clés :
Parcours de formation hybride :
La durée du parcours de formation est de 30 jours.
Un référent répond personnellement à vos questions et se tient à votre disposition pour cette formation digitale.
Date de début du parcours de formation hybride (Séance de bienvenue): 31/05/2024 (30 minutes en visioconférence)
Date de l’atelier pratique : 21/06/2024, de 09h00 à 15h30
Lieu: Le module s’effectue en ligne sur notre application Akselo et en atelier pratique au centre de formation Hotelis à Morges.
Le prix du séminaire est de CHF 620.-, hors TVA par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation et le support de cours.
Date de début du parcours de formation hybride (Séance de bienvenue): 01/10/2024 (30 minutes en visioconférence)
Date de l’atelier pratique : 24/10/2024, de 09h00 à 15h30
Lieu: Le module s’effectue en ligne sur notre application Akselo et en atelier pratique au centre de formation Hotelis à Morges.
Le prix du séminaire est de CHF 620.-, hors TVA par personne, qui comprend les frais d’inscription, la prestation du spécialiste de la formation et le support de cours.