Pâtisserie pour cuisiniers

Participant(e)s

  • Aides de cuisine (avec pratique en pâtisserie)
  • Cuisinier-ère-s
  • Collaborateur-trice-s réalisant des desserts au quotidien

Objectifs

  • Vous êtes capable de réaliser des desserts créatifs, de saison et rentables.
  • Vous avez la possibilité de promouvoir vos desserts «fait maison» auprès de votre clientèle.
  • Vous vous démarquez à l’heure du tout industriel.

Programme

De plus en plus de cuisinières et de cuisiniers sont aménés à réaliser de la pâtisserie au quotidien. Comment réaliser des desserts «maison» rapides et savoureux? Quelles sont les bases de la pâtisserie qui vous permettront
de surprendre votre clientèle?

 

Les thèmes clés :

  • Les biscuits de base
  • Les crèmes de base
  • Le montage et le dressage
  • Les desserts simples et rapides

Déroulement

  • Travaux pratiques en cuisine
  • Recettes de base
  • Partages d’expériences en groupe

Dates de début

  • 16/04/2020
  • 22/10/2020

Durée

1 journée de 8h30 à 17h00

Lieu

Centre de formation Hotelis

Culinary Academy

Avenue de la Gottaz 36

1110 Morges

Tarif

CHF 410.-

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