Techniques de base

Participant(e)s

Aides de cuisine polyvalents

Objectifs

  • Vous êtes capable de gagner en autonomie.
  • Vous pouvez suivre une recette seul en comprenant le but à atteindre.
  • Vous acquérez des techniques de base adaptables à diverses situations.

Programme

Les techniques de base en cuisine permettent la découverte de nouveaux horizons. Comment tailler les légumes? Quelles sont les découpes de la viande et du poisson? Comment réaliser de bonnes cuissons en suivant une recette?

 

Les thèmes clés :

  • Le taillage des légumes 
  • La découpe de viande et de poisson
  • Les cuissons et les sauces basiques 
  • Apprendre à suivre une recette

Déroulement

  • Travaux pratiques en cuisine
  • Recettes salées
  • Partages d’expériences en groupe

Dates de début

  • 06/05/2020
  • 29/10/2020

Durée

1 journée de 8h30 à 17h00

Lieu

Culinary Academy

Avenue de la Gottaz 36

1110 Morges

Tarif

CHF 410.-

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